Tutorial Cara Membuat Page Number Sebuah Skripsi dan Makalah




About this tutorial:

Video duration: 9:46
Tutorial Cara Membuat Page Number Sebuah Skripsi dan Makalah – Bagi temen-temen yang masih kesulitan dalam pembuatan penomoran halaman untuk skripsi dan makalah, bisa tonton dan ikuti video tutorial ini ya. Mudah koq, yang penting bisa membedakan section dan ‘same as previous’.

Nomor Halaman Sebuah Makalah atau Karya Ilmiah – Dalam pembuatan laporan seperti ini, kita perlu mengatur yang namanya section, itu ada hubungannya dengan footer dan header. Coba deh simak video tutorial diatas ini ya. Semoga bermanfaat kawan.

Keyword : cara membuat page number, cara membuat page number di word,…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

24 thoughts on “Tutorial Cara Membuat Page Number Sebuah Skripsi dan Makalah

    Ambarita Indarti

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    cara membuat daftar isi otomatis kak

    Elsha Ddai

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    Makasi banyak, sangat-sangat membantu

    Ali Habsy

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    Trims infonya.. sangat membantu. Akhirnya skripsi selesai ?

    Kevin Pratama

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    Penjelasan yang sangat baik dan mudah dimengerti bang. Ditunggu tutorial yang lainnya. thx

    Putra Kholis Mualim

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    terbaeq!

    Kholidin Alian

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    kalo halamannya sudah ada isinya banyak, agak bingung gan

    qonit nut23

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    mas aku mhs unej smester 9..sangat membantu sekalii paling gampang aku langsung nyantol wkwk kapan2 bikin tutorial bikin daftar isi sama daftar pustaka ya mas hehehe

    Moto Run

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    makasih mas sangat bermanfaat

    Andara Eka Suci

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    Terimakasih

    alfian ardi

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    terimaksih bang ngebantu banget dan mudah di mengerti goodjob :*

    Shabrina Tri Andini

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    Sangat membantu, terimakasihhh

    ayu budiyarti

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    THANKS FOR MAKING SUCH A GOOD VIDEO

    Yosua Teguh

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    Terimakasih bang, sangat membantu

    Firas Harish Fadila

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    Allhamdulillah, terimakasih sangat membantu video nya 馃檪

    Iqbal Balqi

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    Insyaallah ilmunya bermanfaat dan berkah nih mas 馃檪 terus share yang kaya gini mas biar makin banyak yang terbantu

    Uus Rusmana

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    Thnks gan barokah…

    Darkizer

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    tq bero, keliling2 youtube pake bahasa inggris, ujung2 nya dapet yg bahasa sendiri, wokwokwok

    KRISTI ASIH

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    Terimakasih, jadi tahu bikin page number

    valentinus budiono

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    terima kasih sangat membatu

    Frounaki 31

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    akhirnya nemu tutorial yang jelas dan bisa di mengerti, thanks bro

    alex eloco

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    terimakasih bang…sangat membantu bagi saya…

    Hidanco

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    terimakasih, tutorial ini sangat membantu dalam membuat halaman makalah saya.

    Abe Padedoank

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    terima kasih,
    Sukses Selalu buat Bunk Teknisi Jember
    ijin Sedot..

    Ikhsan Project

    (November 14, 2017 - 4:22 am)

    sangat membantu…., mkasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *