✅ Cara Ampuh Mengatasi Masalah License (Not Activated atau Expire) di Windows 10 dan MS Office




About this tutorial:

Video duration: 8:43
⬇️Download:
untuk donlot, tekan tombol DONLOAD kuning, kalau muncul iklan biarkan saja jangan ditutup, banyak iklan soalnya dia. Tekan tombol download lagi, kalau sudah ter-Download, baru deh tutup iklannya. Ini link download nya:

RAR Password: 000000
Matikan sementara antivirus dulu saat membuka filenya, matikan sementara sampai aktivasi selesai

Link Download Baru Apabila Link diatas tidak bisa:

Cara Download:
Cara download nya, setelah buka…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

41 thoughts on “✅ Cara Ampuh Mengatasi Masalah License (Not Activated atau Expire) di Windows 10 dan MS Office

    hidayat a rahman

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    26 january 2020, it work! thanks.

    Yakup rerung

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Alhamdulillah…semoga tambah berkah ilmunya…done. terima kasih

    Mr .cinema

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Banh setelah saya instal aplikasi,saya sudah menonaktifkan smadav,tetapi kenapa aplikasiny terbuka cuma beberapa detik ,setelah itu "i am leaving" there is nothing to do here

    hiya hiya Official

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Kak bantu tolong bantu, word 2013,excel, dan power point aku nggak bisa terbuka, disitu tertulis this action only valid for products that are currently installer, aku nggak tau caranya, mana makalah bsok d kumpul lgi 😭😭

    成功Alfazri

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Alhamdulillah bgtt ketemu sama Chanel ini, bener² berhasil caranya. Terimakasih kk sukses terus ya
    Auto subscribe plus like 🙂

    Bagus Rama

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    THANKS MAS, Tugas SMK nggak perlu ke warnet lagi 🙏🙏

    Rafka AF

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Apakah cara ini legal dan halal

    Fj BTCY

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Thank you so so so so so much

    Fikri Turmudzi

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Punya saya ko mentok di finishing installation ya mas?

    Steven HC

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    15 jan 2020 gabisa kaaa gimana ya

    budi handoyo

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Download KMspico yg mana ya mas saya download kok ga muncul paswordnya ya

    Isnatul agil_

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Kenapa begitu buka aplikasi kms piconya langsung ada suara ceweknya plus ada tulisan iam living "there is nothing to do here" nggak ada yang kedip kedip itu

    Heri

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Kak, nanti itu kalau udah aktived suatu saat apa bisa unlicenced lagi.?

    rizwan rine

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Kalau sudah sampe shuting down sendiri gimana bang?

    Mona Syafitri

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    MAKASIH BANGET…. IT WORKS BUAT YANG UNLICENSED PRODUCT!!!!!

    Adid Khusnul

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Di laptop ane, file setup nya gk bisa kok mas. Knpa ya

    Muhammad Abdallah Pratama Ashegaf

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    saya belum bisa

    Adid Khusnul

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Link nya gk bisa mas, dua2nya

    Rayhan Assegaf

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    link downloadnya udh gak bisa dua dua nya, apa udh di blok kali yaa??

    Rinaldo Dwina

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    gabisa linknya buat di download mohon solusi

    kacili mareno

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    bisa tidak klo di windows 8?

    Muhammad Reza Falevi

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Makasih banyak Pak, 03 Januari 2020, :), saya panik pak lagi ngerjain tugas buat sekolah untungnya liat tutorial bapak jadi langsung bisa, makasih banyak Pak

    YeSs motovlog

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Tidak paham saya, . Susah

    Abu Reza Fahlefi

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    3 januari 2020 masih berhasil tutorialnya, thanks banget bang 🙂 office saya bisa dipakai lagi. sukses terus

    atma satria

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    sama power point saya juga sulit ngebuka nya

    atma satria

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    mas ini kok excel saya malah loadingnya lama

    Pasaleman video musik

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Kang mohon tutorial tenteng windows deffender yang gagal update, di windows 7, terima kasih🙏👍

    MusicNime

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Bang tolong bantuin saya bang… Soalnya laptopnya mau di pakai besok

    MusicNime

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Bang…. Pas saya instal kok tidak muncul notifikasi yg kotak kedip" itu ya bang??

    jalil arifin

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    BAROKAH mas,

    Indah Dwi Mursini

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Alhamdulillah thanks bangeet mas ari… sangat membantuu bgt…

    Syifa A

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    kak ko pas aku selesai download KMS GUI ElDI nya itu dia ga muncul di layar yg bakal tau dia kedap kedip itu jd gatau karna ga muncul itu kenapa ya ka?

    Nurul Aisyah

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Mas kenapa ya punya saya pas mau instal Kms Piconya malah eror. tulisannya:
    ! Cannot execute "C:UsersHPAppDataLocalTempRar$EX26.234Setup.exe"

    p yudha

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    izin tanya mas, kok yang saya masih gk bisa ya padahal semua proteksi sudah dimatikan, lalu pas proses instal finis tidak muncul apa-apa seperti divideo, mohon bantuannya mas?terimakasih sebelumnya

    adisuka video

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Kenapa lama finish nya kak? Padahal antivirus sudah di nonaktifkan

    Fauzan Gilang Ramadhan

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Makasih mas, akhirnya bisa aktif juga

    Yoga Pratama

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    keren bosssssss ahirnya aktif lagi word gw makasih banyakkkk telaat banget gw tau chanel lu yaampun makasi banyakkkkkkkk

    resky nirwana ekki

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Masya Allah, bermanfaat sekali kak. Seharian gak ngerjain kerjaan kantor gara2 office nya bermasalah. Dan baru jam segini dapat vidoe ini padahal nyariin tutorial di youtube udah bnyak bangat. Terimakasih banyak, luar biasa sangat bermanfaat 🙏🙏

    Intan Rosmawati

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Kak makasih banyak akhirnya setelah galau berbulanbulan :(( makasih banyakkkk😊

    LUKMAN HAMSAR

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Tdk bisa daunloud

    Victor The Infinite Paradise

    (January 27, 2020 - 6:35 pm)

    Assalamualaikum mas ari
    Perlu di ketahui kalau program activator windows [KmsPico]Sudah Tidak Di Lanjutkan Lagi Oleh Pengembang Heldigard
    Jadi Mending Ganti Pakai Program Activator Lainya Ya ^_^
    Terima Kasih! ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *