Belajar Microsoft Word | Cara Membuat Nota dengan Microsoft Word




About this tutorial:

Video duration: 11:53
Cara Membuat Nota dengan Microsoft Word | Cara Membuat Nota di Word | Cara Membuat Kwitansi di Word

Dalam transaksi jual-beli, nota atau kwitansi memegang peranan yang sangat penting. Nota adalah bukti pembelian yang dilakukan secara tunai. Nota dibuat oleh penjual untuk diberikan kepada pembeli sebagai bukti transaksi yang sah.

Pada video ini, saya mencoba memberikan tutorial atau cara dalam membuat nota pembelian dengan menggunakan microsoft word 2016. Jangan khawatir, tutorial ini bisa juga diterapkan untuk word 2013, 2010 maupun 2007. Hanya disesuaikan dengan fitur lama dan baru pada…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

16 thoughts on “Belajar Microsoft Word | Cara Membuat Nota dengan Microsoft Word

    Budianto Km 15

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    sangat bermampaat, terimakasih mas atas berbagi ilmunya

    Jum Mariah

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Susah suasah gampang buatnya😂😂😂

    Miranda Paramitha

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Sangat membantu

    Yahya Ar

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Keren teman, maju terus

    William chen

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Kak itu saya sdh coba dan tq bgt br jadi tp kalau misalkan saya print buat kertas NCR ukuran apa ya kak untuk 1 lembar nya dpt 4 bagian?
    Saya tunggu infonya kak
    Term ksh kak

    srrie yani

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    mas .ijin download video tutorialnya ya …terimakasih

    Sastra Putra

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    mas saya masih kesulitan tolong bantuannya

    itu di awal sebelum mengatur margin kok ada table nya 1 itu apa?

    Pupung Ardi

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Cara cetak nota gimana

    dinan rizaldi

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Terimakasih banyak untuk tutorialnya

    Asal Usul

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Ketemu lagi 😂😂

    Anggun Hanindya

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Tekan "enter" haha mantep mantep!

    Ari Yosepa

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    alhamdulillah saya bisa belajar buat nota. saya sih pake word 2010 kak tapi gak jauh beda fiturnya.. makasih banyak

    Taufik Hidayat

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Oke oceeeeee, thanks gan. Sukses terus

    Santana Eka Putra

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Keren mas bro. Di channel ini paling update, menggunakan word 2016. Ternyata bisa juga diterapkan tutorial nya untuk word versi di bawahnya. Btw, aku pakai word 2010, work hehe

    Sahanaya AS

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Udah aku coba kak, dan bener bisa diterapkan untuk word versi 2007 juga hehe 😄😄 thanks.

    Fedi Addin

    (December 25, 2018 - 3:27 pm)

    Mantep gan tutorial nya. Jempol deh 👍👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *