Cara Download dan Instal Microsoft Visio 2010




About this tutorial:

Video duration: 00:12:26
Assalamu’alaikum teman – teman..
Nah kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana cara Download dan Menginstal Microsoft Visio Standar 2010.
Sebelum memulai, jangan lupa klik tombol SUBSCRIBE untuk membantu chanel saya berkembang dan tambah semangat untuk membuat video tutorial selanjutnya 🙂

Oke yang pertama kalian bisa unduh / download software Microsoft Visio 2010 nya dibawah ini :

Link Download Microsoft Visio Standar 2010 x32 bit :

Link Download Microsoft Visio Standar 2010…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

7 thoughts on “Cara Download dan Instal Microsoft Visio 2010

    SEBUT SAJA DIA MAWAR

    (June 26, 2020 - 2:55 pm)

    Sangat bermanfaat om 👍

    Annisa Fitria Sari

    (June 26, 2020 - 2:55 pm)

    Ka klo udh di instal tpi pas di serch gak ada app microsoft visio nya gmna yak? Adanya yg mentah nya , msa instal ulang trus

    Auliaaulfah

    (June 26, 2020 - 2:55 pm)

    Sngat membantu sekali 👍

    asfar mahbub

    (June 26, 2020 - 2:55 pm)

    bang kok pas waktunya appliying updates lama?

    Oktavia Anjar Any

    (June 26, 2020 - 2:55 pm)

    mas aku kan udah pernah instal visio trus jadinya trial doang, trus nyoba instal lagi tapi tetep gabisa dipake. itu gimana ya mas?

    Mohammad Khoiruzi Afiq

    (June 26, 2020 - 2:55 pm)

    Kak itu jadinya trial 29 hari ya

    Julia's B Beauty

    (June 26, 2020 - 2:55 pm)

    Very great tutorial useful and well explained !! Thanks for sharing and I hope you will return the support 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *