Cara Download dan Install Microsoft Office 2016 – Full Version – Indonesia




About this tutorial:

Video duration: 00:13:24
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Disini Guru Mudiak akan menjelaskan tentang bagaimana menginstall Microsoft Office 2016

Untuk link Downloadnya ada di bawah ini

Update Link download Karena Google Drive Guru Mudiak ada batas Limit

Microsoft Office 2016 32bit

Microsoft Office 2016 64bit

Pasword File Winrar = gurumudiak

Jika ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan pertanyaan dikolom komentar yang ada dibawah

IG :

Semoga Bermanfaat
Sukses Untuk Kita Semua
Support…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

31 thoughts on “Cara Download dan Install Microsoft Office 2016 – Full Version – Indonesia

    Guru Mudiak

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Cara Download File pada Link di Deskripsi
    1. Click link di deskripsi
    2. tunggu please wait sampe 0
    3. centang ceklis pada saya bukan robot / I am not robot
    4. Click here to continue
    5. Pilih Generate Link/Get Link
    6. pilih Download

    imron lapi

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Mohon maaf mas punya saya diagramnya enggk bisa dipakai itu kenapa ya mas ?

    Aniqul Fikar

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Assalamualaikum mau tanya bang, laptop saya sudah ada Microsoft 2016 tapi harus aktivasi code jadi ga bisa di pake, kalo saya download yg ini gpp kah?

    Desi Ramadani

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Mas mohon maaf saya tidak bisa install kms nya padahal sudah dimatikan anti virus nya, sudah saya restart, sudah saya ekstrak ulang… Ini saya lakukan sampai beberapa kali. Gimana ya mas? Terima kasih

    Rafid Mushaddaq

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    makasih pak, sangat membantu, jazakumullah khairan aamiin

    Muhammad Rizky Choiruman

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    linknya terkontaminasi sama iklan susah banget dibukanya

    junita Kiian

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Mas mau nanya kenapa saya tidak bisa instal ya karena setup eror, di karenakan bit nya tidak cocok tapi saya udah coba keduanya tetap saja eror

    Ahmad Yahya Kahfi

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Mas kok saya mau extract files malah muncul "No archives found", itu gimana yaa mas?

    Annurun Nisa 03

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Bang kok gk bisa di ekstrak file

    T_rex Joged

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Bang saya sudah download. microsoft power point, excel work.. tapi microsoft wordnya kaga work bang kenapa yaa

    Ani Ramadhani

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    kok ga bisa di download bg? kata drive nya "terlalu banyak pengguna yang mendownload akhir-akhir ini"

    Wendi Waruwu

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Kenapa file tidak bisa di akses bang?

    Ramadhani Gamerz

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Alhamdulillah wort it kak makasih ya semoga di mudahkan rezekynya dan terus berkembang chanel nya 😊

    Ibni Kafi

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Bang KMS tool nya ngga mau dibuka

    Vina Sopianti

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    thank you bang ini work bgt

    Restu Alfarezi

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Pak tolong pak saya gk bisa pasang tollkintny. Pakai yang win10activator eror saya pakai yang Microsoft tollkit gk mau di open atau di run administrator

    Najmie Azkal Fahmi

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Makasihhhh Pak Guuruu Saya mencari cari kemana kaman sampai akhirnya ketemu iniiii makasih pakk guruuu

    Blue Enim

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Alhamdulilah akhirnya work makasih banyak bang😭

    ade pajar pirdianto

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    bang ko saya pake yang microdoft grapic nunggunya laama ya sampe setengah jam elum kelar

    ajeng ayu pangesti

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    ijin bertanya, kok saya pas download file nya setiap hampir finish selalu filed. kenapa ya?

    Ahmad Faisal

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Terima kasih guru

    Christian Dharmaywan

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    MAKASIH GURU MUDIAKKKK DEBESTT

    abdus somat

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    alhamdulillah sangat membantu kak

    Zikri Boko

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Guru paswordnya berapa

    Faizal Rahman

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    permisi bang, maaf ganggu. kok kms saya tidak bisa dibuka ya? kira kira kenapa ya?

    Sakti Pamungkas

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Terima kasih bang, sekali penginstalan ms nya langsung works mantaplah🙏👍

    Shania Gerilda

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    masyaAllah worth it bangeeet, ms wordnya berhasil di install di laptop aku. makasih banget ya bang. sukses terus!

    Agung Trio Wicaksono

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    Terimakasih guru

    mugiwara luffy

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    ALHAMDULILLAH APLIKASINYA BERJALAN DENGAN BAIK, TERIMAKASIH ATAS ILMUNYA, SUKSES SELALU!!!

    Shania Gerilda

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    bang, mau tanya. sebelum install ms word 2016 harus uninstal ms word yg 2007 dulu bang?
    serius nanyaa huhu semoga dijawab

    Mario Tangkas

    (October 14, 2020 - 9:52 pm)

    TOLONG DI RESPON🙏🙏🙏
    SAYA BERHASIL MENDOWNLOAD DAN SEKARANG SAYA INGIN MENYALAHKAN ANTI VIRUSNYA LAGI. APAKAH ITU BERPENGARUH ATAU TIDAK BANG?
    TERIMA KASIH

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *