Cara membuat cover buku dengan microsoft word #tutorial89




About this tutorial:

Video duration: 8:37
Tutorial microsoft word bahasa indonesia | cara alternatif untuk membuat cover buku sederhan dengan menggunakan microsoft word.

tutorial update membuat cover buku di word yang sudah di sempurnakan disini ya

#tutorial89 #coverbuku #tutorialmicrosoftword #tutorialword

Terimakasih sudah menonton video ini sampai selesai. Jika sobat suka dengan video ini, silahkan like and share. Jangan lupa juga untuk subscrabe chanel ini agar tidak tertinggal video tutorial menarik lainnya.

Jika ada pertanyaan, silakan tuliskan pada kolom komentar dibawah ini. Sobat juga…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

20 thoughts on “Cara membuat cover buku dengan microsoft word #tutorial89

    tutorial89 com

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    #updateTutorial
    Berdasarkan masukan dari sobat semua, saya memperbaiki video cara membuat cover buku di word ini dengan penjelasan yg lebih gamlang di sini https://youtu.be/ReUWuKoOVsA

    Anak muslimah. com

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Suaranya besar banget bang

    Hudaya Galuh Permana

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    kecepatan

    Eldo soumete

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    terlalu cepat bang
    dan ngomong itu yg jelas bang biar bisa ngrti

    Yuni Ni

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Kak mau nanya klo ukuran kertas kita a4 jdi size kover nya berapa ya kak, terus kok kolomnya nggak di penuhin kak btw makasih loh kak videonya membantu sekali

    Bambang Wibisono

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Ya benar, tutorial terlalu cepat, sehingga yang menguikuti, terutama pemula, agak keponthalan. Bagaimana jika diperlambat?

    Oppo A5s

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Ngajarin nya nda ikhlas

    Ilhammaulana Syaputra

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    wkwkwkwkwkwk,aslli kocak

    Apriliaadwchyn

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Mau tanya kak, apa berapapun halaman buku nya nanti, pasti cukup kah??

    pur wadi

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Cepat bangat bang

    Wayan Raymond

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Saya sangat tertarik dengan vidio ini tapi saya tidak bisa mengikutinya karena terlalu cepat menjelaskannya maaf saya bisa minta soft copinya .Tks. sebelumnya

    Asep Sumantri

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Nita but tutorial apa apa bro, cepet banget km ngelilnya, ambyar tau

    Naifah Dwina

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Kak, kok aku gambar yang di insert itu gak keluar di kertas nya ya kak?

    Abdul Razak

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Alhamdulillah, bermanfaat. Selamat bekarya.

    Bangka Group

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Niat ngajar atau cuma pamer doank… Kok cepet gitu langkah langkah nya

    IP GAMING

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Aku tany

    Jambul

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Printnya pake kertas apa ya

    Moh Munzadi

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Terima kasih sangat bermanfaat bagi saya yang gak bisa corel dan photoshop

    Fifit Arfays

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Terlalu cepet tutorial nya Bung. Tombol² yang di klik kurang jelas

    inspirasi cuy

    (February 20, 2020 - 8:05 am)

    Terlalu cepet bang. Jdi bingung langkah" nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *