Cara Membuat CV yang Mudah & Menarik di Microsoft Word




About this tutorial:

Video duration: 00:17:17
Halo~

Bagi kalian yang bingung bagaimana sih cara membuat CV yang menarik dan mudah banget di Microsoft Word tanpa memakai adobe ilustrator atau photoshop dan aplikasi lainnya, ini aku post tutorialnya yang bisa kalian ikuti. Semoga bermafaat 🙂

Terima kasih sudah menonton, jangan lupa untuk subscribe, comment, like and share, see you~

Link download CV dan bahannya:

Cek juga desain CV yang lain di sini:

PERHATIAN:
Humera…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

31 thoughts on “Cara Membuat CV yang Mudah & Menarik di Microsoft Word

    Humera Channel

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Halo semua, sebelumnya aku mau bilang terima kasih karena aku gak nyangka ternyata banyak banget yang suka desainnya☺. Karena banyak yang komen minta dikirimin lewat email, meski link downloadnya sudah sangat jelas tercantumkan di description box, namun aku tetap kirimkan ke email. Tapi ternyata capek juga ngirimnya satu-satu (kadang ada yang spam komen karna gak sabaran🤭) jadi untuk selanjutnya kalian download sendiri saja ya desainnya. Untuk yang komen minta dikirimi ke email lagi kemungkinan tidak akan aku balas lagi ya. Oya iklannya jangan di skip ya wkwk, terima kasih🥰

    Jesica Melia

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    bagus banget ka, ap boleh saya minta soft filenya? ke jesicamelia9@gmail.com.. terimakasih

    Nila Sari

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Sangat membantu coba ngikutin tapi susah kaa kecepetan😅 saya boleh minta sub copynya gak ka hehe☺
    Email : nila.sari2626@gmail.com

    Diyan mahesa tsaqip ahza Said

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Saran dong kl baru lulus SMA/Fresgraduet, kira2 di isi pengalaman apa yaa, rata2 kan perusahaan minta pengalaman, ku bingung, atau di isi pengalaman/tidak sebaik nya

    Sri Wahyuningsih

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Sumpah sih kecepetan bgt

    Muizzul Fahmi

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Izin makai kak.. makasih

    Muhammad Rezky

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Kalo pke HP bisa engga bang bikin ny?, soalnya ga punya laptop

    #humerachanel

    Faizatul Khasanah 076

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    terimakasih banyak kaaak ,bner bner sngt bermanfaat

    Riki Ramadhanu

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Keren kak, semangat terus
    Maaf kak boleh minta softcopynya🙏
    Email: rikiramadhanu5@gmail.com

    Jevon Albert Hia

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Siang kak, boleh minta softcopynya kak? jevonalbert96@gmail.com 🙏🏻

    basri sangadji

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    ka boleh minta soft file nya ke email basrisangadji55@gmail.com

    Febyola Tirsa

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Sangat bermanfaat kak, boleh minta soft copy nya kak di email : febyolatirsa27@gmail.con

    Ratna Sari

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Keren banget pas liat vidionya kaa bisa kirim filenya ga ka aku masih fresh graduate buat refrensi aku
    rratnashari08@gmail.com

    Jumadilla Husna

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Kak boleh minta softcopynya ke dillasuhud@gmail.com

    Raditya Tamberongan

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    boleh minta softfilenya ka??
    raditya.tamberongan@gmail.com
    makasih 🙂

    Nur Alita Putri_0025

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Bagus banget ka sangat membantu
    Boleh minta soft copynya
    Email: alitaputri129@gmail.com

    Ade Irma Syahfitri

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Boleh minta soft copy nya kak?
    Email : sahfitriadeirma@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya kak🙏

    ridho fotocopy

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Assalamualaikum kaaa, terima kasih kaaa

    Boleh minta soft coppynya ka?

    Email: adamismail.ug@gmail.com

    Agustina Damayanti

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Cara nambah in foto nya gimna

    Dicky

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Ukuran kertas nya itu apa kak?

    ARY ANDO

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Boleh minta softcopynya kak🙏
    Email :aryando78@gmail.com
    Sebelumnya video nya sangat membantu dan menambah ilmu yv berguna

    Radiyanti

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Assalamualaikum kaa bagus banget🥰
    Boleh minta soft copy nya?
    radiyanti04@gmail.com

    julkipli Official

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    auto laik dan subrek, makasih om

    Delpi Meidika

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Ka boleh minta soft copy nya
    Email. della.pulang@yahoo.com

    Ghefira Miranti

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Terimakasih atas ilmu nya

    Rian Lutfi Alamsyah

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Semoga abang masuk surga ya… Aamiin

    Lisa Safitri

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Terimakasih banyak kak ilmunya semoga jadi amal jariyah Sukses terus untuk channel-nya. Saya baru mau mulai hehe. Pejuang adsense boleh saling subscribe 🙏🥰

    Daniel Bangun

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Sangat menarik sekali kak, apakah boleh saya meminta softcopnya ke email saya danielteger732@gmail.com ?

    Erdian Putra Lombu

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Terimakasih atas tutorial nya 🙏
    Sangat membantu

    Miu's Corner

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Suzy everywhere and everytime😂😂😂

    Muh.junaezar Ezar

    (October 15, 2020 - 7:52 am)

    Cara print diword gimna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *