Cara Membuat ID Card dengan Microsoft Word




About this tutorial:

Video duration: 00:27:07
UNTUK MENDAPATKAN FILE MASTERNYA, silakan klik link berikut:

Membuat ID Card yang Bagus dan Keren tak selamanya harus menggunakan aplikasi Desain Grafis seperti Corel Draw, Adobe Photoshop dan lain-lain. Ternyata Membuat Desain ID Card dengan Microsoft Word pun hasilnya sangat keren.

Video Tutorial Microsoft Word dari Pakar Tutorial ini menyajikan bagaimana langkah-langkah Cara Membuat ID Card atau Kartu Pengenal hanya dengan menggunakan aplikasi Microsoft Word yang hasilnya bisa diprint langsung dengan…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

34 thoughts on “Cara Membuat ID Card dengan Microsoft Word

    Donny Martin

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Om sorry itu pake Word versi berapa ya? soale sy pake 2007 n 2013 edit shape nya ga berfungsi untuk kotak dibuat melengkung…
    Makasih sebelumnya

    Ridho ia29

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Klau yg berbentuk hewan gmna bang?

    Lalu Mas'ud

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Mantap….

    Ridha Denica

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Alhamdulillah,,,,,,Sangat bermanfaat. Semoga jadi amal kebaikan. Terima kasih atas ilmunya, pa

    Tomy Oke

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Om minta file master kirim ke ajhtomi146@gmail.com

    burin hengky

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    teimakasih atas ttorialnya………… sangat membantu.

    Asep Bim

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Mohon file masternya di kirim ke: asepbim@gmail.com

    Zul Ibrahim

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Mohon juga email ke zulkaranaim@gmail.com yg ini tuan

    Akbar Rasyid

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Adakah video tutorial memhuat kartu pelajar sebanyak 400 siswa pake word

    Amir Amar

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Assalamu'alaikum maaf baru bergabung. Mau tanya word berapa yg bisa dipergunakan

    Imam Nur Hidayat

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Hatur nuhun atas berbagi ilmunya semoga Bapak sehat selalu Aamiin

    septeen indrawan

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    tks pak..bagi filenya pak.fikrijehan2015@gmail.com

    Handum Galeria

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Merk bahan pvc yg bagus apa bang? Atau semua sama saja..

    raidah naia

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    pak,mau nanya ini ukurannya sama ga si kaya ktp gitu gitu?

    IGON MDO

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Semua shape bisa digabung, logonya gk bisa digabung/group.. kenapa ya?

    HBC - Hari black channel

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    terikasih atas tutortialnya master yg sdh d bagikan semoga manfaat bagi kami yg awam

    MY TUTORIAL

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    MANTAPPP…..

    HDA. OLE

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    nanya bang..punya sy size nya kok gk bisa cm ya

    Ince Kadiwano

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Mantp kk

    Agus Riyandi

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Ada bahan yang sudah jadi ga om biar saya tinggal ganti nama dan foto doang? Link itu kebanyakan ppt om

    RONI BISAI

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Terimakasih pak, ilmu yg dibagikan sangat bermanfaat, kita doakan sehat selalu ya pak…
    Sy sdh Like n subscribe chanelnya.

    Riris Channel

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Sip..mau coba nih

    Arip Tokma

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Mantap pak

    Dewiman Lase

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Mantap sangat membantu

    Info Javaglobal

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    luar biasa bimbingannya guru

    Aji Arby T Sohilauw Arbi

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Mantap pak terimakasih semoga ilmunya bermanfaat dan bisa mendapatkan amal kebaikan 🙏

    Mustafa Kamal

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    mantap pak , terimakasih

    budi boentoro

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Mantap pak, tksh ilmu nya, sangat bermanfaat….

    Slamet Hariyono

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    TRIMS ALL

    Mustakim Tn

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    terikasih sangat membantu sekali

    Irt Tuj

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Mas gimana cara menghilangkan garis tepi ketika klik shapes?? Jadi ga bisa full, saya pakai word 2016

    Herry Purwanto

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Mantap,sukses selalu

    UTARA 88

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    totorial buat spanduk ada gak pak

    daenuri 1965

    (October 9, 2020 - 4:01 am)

    Bagi filenya dong e-mail :daenuri1965@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *