Cara Membuat Label Undangan dengan Microsoft Word (103)




About this tutorial:

Video duration: 11:57
cara membuat label dengan microsoft word dan microsoft excel dengan ukuran label 103, sekaligus belajar microsoft word dan microsoft excel,
cara membuat label undangan, tutorial membuat label undangan, belajar membuat label undangan, tips membuat label undangan, trik membuat label undangan,
cara mudah membuat label undangan, tutorial mudah membuat label undangan, belajar mudah membuat label udangan, tips mudah membuat label undangan, trik mudah membuat label undangan,
cara cepat membuat label undangan, tutorial cepat membuat label undangan, belajar cepat membuat label undangan, tips cepat…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

32 thoughts on “Cara Membuat Label Undangan dengan Microsoft Word (103)

    JRB CHANNEL

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    Terimakasih ilmunya bg👍👍👍👍👍

    Ary Zulfandy

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    Bang itu ukurannya sudah ketetapan atau gmn?

    pho hawkins

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    1 kata mancappp Tambah ilmu gw bang !! sukses terus tambah berkarya ..

    RezkyAlfian

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    Sebelum print, pastikan ukuran kertasnya di set. ke letter 8½" × 11" supaya pas dengan label..

    Lia Lidia

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    Kalau di office 2016 gimana caranya mas

    Gita Septiani

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    Cara pake iphone gimana bang? Cari mailing nya aja gaada bang😂

    Nurul Azizah

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    kotak nya jadi ga pas, ga bagus

    Novi Ahmad

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    Faham…trimakasih ilmunya…sukses terus kak

    Cindy Jesslyn

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    Mas kalo pke yang tranparan sy coba kok miring ya pas di print

    MISTER Z

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    TERIMAKSIH ATAS ILMUNYA SEMOGA MAKIN BERKAH

    Raden Adipati

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    maaf ko bang pas diprint acak2n gua ikutin ukuran ukuran kaya disitu..

    PARIWISATA RIAU

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    mantap..

    Arny Efendi

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    tutorx bagus banget.mudah di pahami. makasi ya mas….

    Salmiati Said

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    Terima kasih sangat gampang dimengerti

    SMK Terpadu Hadziqiyyah

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    sangat membantu

    Ravan Haidar

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    thank you bang.. d chennel ini lebih jelas daripada di chennel sebelah..

    Cindy Ray Hany

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    pas mau insert merge field malah ga bisa, update juga ga bisa, print preview ga bisa, ga bisa di klik maksudnya

    ANDRES RISKY AFFANDY

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    kenapa setelah di print tidak pas sama labelnya kak?

    Tri Wahyuni

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    paham sekali ini kak ini wajib dicoba http://www.atmaluhur.ac.id

    ulina elfrida

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    kenapa pas setelah klik use an exciting malah gabisa ya? “microsoft word has stopped working” windows can check online for a solution to the problem and try to recover your information and restart the program:(

    Nisa Bocil

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    kalo mau nmbah halaman gimna?caranya

    Nisa Bocil

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    kalo mau nmbah halaman gimna?caranya

    Nisa Bocil

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    kalo mau nmbah halaman gimna?caranya

    Nisa Bocil

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    kalo mau nmbah halaman gimna?caranya

    Nisa Bocil

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    kalo mau nambah halaman caranya gimna??

    Nisa Bocil

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    kalo mau nambah halaman caranya gimna??

    Nisa Bocil

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    kalo mau nambah halaman caranya gimna??

    Nori Irawati

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    Kenpa waktu mau masukin data kursor di ms. Word tidak muncul sehingga gak bisa dimasukin data dari Excel. Mohon dibantu

    emy shavira

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    paham sangat. terimakasih……….

    #Andijane

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    cara nambah halaman nya gimana ya, karena namanya lebih dari 12.

    IIN NOER

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    Kalo lebih dari 12 apa tabel akan tertambah otomatis di halaman ke 2?

    masak seru

    (May 26, 2019 - 9:33 pm)

    Team notif

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *