15 thoughts on “Cara Membuat Logo Sederhana Menggunakan Microsoft Word 2007 | Tutorial Komputer #4

    jacinta ximenes

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    Makasih ban. Masih bingun gue karena pada saat kita screashoot selanjutnya klick paint tapi paint nya diamana?

    LKP LILIK lilik

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    salam kenal dari lkp lilik, trimakasih ,ahkirnya saya punya chanel yg bisa membantu saya untuk belajar komputer, boleh kan kalo sering-sering bertanya seputar cara mengoprasikan komputer, maklum masih pemula, hheheh

    ucok ucoksmile

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    itu contoh buat logonya, tapi saya pengen nanya nih. kalo logonya udh jadi, habis itu saya pengen jadi striker gimana caranya

    zaidar s.p

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    nama gue zaidar

    Bintang rahadia

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    intronya ngagetin wkkwkwkwkwkw

    Shafadio Pamungkas

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    Cara menduplikasi logonya gimana?

    Miftahun Naim76

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    Request Cara mengatasi laptop yang kena virus winamp dong bang!🙏

    Jauharotun Nafisyah

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    Terimakasih, sangat bermanfaat 👍

    Jauharotun Nafisyah

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    Terimakasih, sangat bermanfaat 👍

    Nur Syarah

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    Sangat bermanfaat sekali😊terima kasih

    SPORT X

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    trimakasih sangt bermanfaat bos

    rey reina

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    makasih ya,,,,

    Lenny Fauzan

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    Makasi ya sangat bermanfaat biasa saya pergi ke tetangga sekarang bisa dikit dikit dan tinggal kasih flasdist aja ke abang sablon nya …hheheh

    Aris TV

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    Mantap….sangat bermanfaat

    Ft Top

    (August 13, 2019 - 5:09 am)

    tolong like video ini dan jangan lupa subscribe channel ini ok semua sudah jelas kannnn👍👍👍👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *