Cara Menampilkan Menu Marge Shapes pada PowerPoint 2010




About this tutorial:

Video duration: 00:06:56
Pada Tab Ribbon PowerPoint 2010 menu Marge Shapes tidak dimunculkan, yang berarti sebetulnya menu tersebut ada di PowerPoint 2010.

Video Tutorial PowerPoint ini menjelaskan dengan rinci bagaimana Cara Memunculkan Menu Marge Shapes pada PowerPoint 2010

CARA MENDAPATKAN FILE MASTER:
Untuk mendapatkan file master dari tutorial yang ada di Channel Pakar Tutorial ini, silakan klik link berikut:

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

25 thoughts on “Cara Menampilkan Menu Marge Shapes pada PowerPoint 2010

    novan ggg

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    yg fragmnet kok gk ada ya

    Daniel Christian

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Terima kasih bpk atas tutornya yang sangat membantu saya dalam mengerjakan tugas Semoga bpk diberikan Rejeki yang berlimpah-limpah oleh yang Maha Kuasa

    Dini Septiyani

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Udah muncul di new tab tp ko pas di klik gabisa yaa, kaya ga berfungsi gitu

    heny kurniasih

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Terima kasih banyak, sangat membantu ditengah keterbatasan sarana.👍👍

    PRAMANA BERKARYA

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Kalau teks dengan shapes ngga bisa dicombine itu kenapa ya pak ? Mohon jawabnnya pak kalau shape dengan shape baru mau dia

    Yoga Aji Pambudi

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Makasih bangetttt bangggggggggg!!!

    Meldy Lumatalale

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Klu tambahkn fragment gimana om?

    ghulam mushthofa

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Siapa disini yang ngira merge shape cuman ada di ms pp 2007✋😂

    Nuraslinda Parma

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Makasih

    Alfi Aminulloh

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Marge shapes nya gaberfungsi pak,gabsa di klik gimana ya

    Dede Irfan

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Merger shapes 2016 saya ga berfungsi, caranya gimana PAKTOR 🎃

    Dhel dhel

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    min..
    kok sdh sy ikutin dan berhasil tp ikonnya gak bisa aktif yah itu gmn?

    A r y Z

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    min.. kalau mail merge di powerpoint gimana min… buatin tutorial nya min

    Kemal Satya Wibowo

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    wah, terima kasih banyak bang, sangat membantu

    Hadie Su

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Mantap boss

    Mohri Orizal

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Terimakasih pak atas tutorialnya, sangat bermanfaat sekali

    Riswan Pratama

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Mhon petunjuknya, saya sudah ikuti tutorialnya dan Marge shapes telah muncul. Akan tetapi Tool Fragment pada Marge Shapes tidak ada muncul. Bagaimana solusinya pak untuk memunculkan?

    M Yusuf Nurahmat

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Klo fragment nya gimana munculinya pak klo ga ada ?

    Prayogi Pangestu

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Bg sya sudah ikuti langkah di atas tetapi kok combine shapes dll gk bisa di clik ya
    Masih buram gambarnya

    My Rere

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Karena menu FILE tidal ada jadi tidak bisa seting merger shape

    My Rere

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Bisa tolong bantu ? Menu FILE tidal ada di menubar tau camping kiri HOME , bagaimana menampilkan menu/ tombol FILE , Please help me

    Alfi Official

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Mantap bang ini yg saya cari, Trimakasih banyak dah buat totorial nya. 👍👍

    Ana Suryanah

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Assalamualaikum… K.. Saya sdh ikuti caranya, sdh tampil.. Tapi koq enggak aktif ya? Jadi enggak bisa digunain. Mohon bantuannya

    Iwayan Pujaastika

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Menu fragment ga ada?

    Wayan Jayendra

    (October 18, 2020 - 7:37 pm)

    Saya sudah ikuti kok nggak nyala shape nya ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *