Cara Mengatasi FPS Drop Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4




About this tutorial:

Video duration: 00:05:13
Hai semua di video gua kali ini gua akan share kalian
Cara Mengatasi FPS Drop Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
Yuk saksikan Video Berikut ini..

*jangan lupa mampir ke blog gua oke :

===============================================

– Link Download Game NSUNS 4 (Web Ibrasoftware) :
– Link Download Game NSUNS 4 (Single Link Google) :
– Link Download FIX FPS Drop NSUS 4 (Single Link Mega) :
– Link Download FIX FPS Drop NSUS 4 (Single Link Zippyshare) :
– Link Download FIX FPS…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

23 thoughts on “Cara Mengatasi FPS Drop Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4

    Islahul Hikam

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    berhasil berhasil berhasil. Hore

    DEVAN GAMERZS Andika

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Malahan rusak njirr

    ErdO SpEEd

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    saya pake dlc ko ane timpah ini pas mau masuk karakter macet om

    ryan 115

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    work yang road to boruto gak?

    Ngr O

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    bang ini bisa buat versi 1.01 ga?

    Babang Herp

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Fixfixfixfix

    RD Lazzo

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Gua kok pas ngeluarin jutsu fc si bang

    Agung Anggara

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Banggg kalo ngelag dikit,biar lancar bisa pake ini juga ga?

    aditya rachman

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Bang kalo fc gmn vang?

    elangdaffa bahulocana

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    selalu not responding bang

    RIZAL GAMING

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Bang punya saya suara macet"

    Morfy038

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    bukannya membantu malah crash. Saat buka game nya gak bereaksi apa2. Tolong adminnya bantu krn yg buat tutorial nya yaa adminnya. Jgn cmn di like aja comment orang lain yg kayak saya dan tolong berikan solusi. Thx

    Subroto Jogja

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Bang kok gue pass nyoba mode story mode sama free battle ada tulisan close program

    Fadli Gm

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    makasih patah patah ilang tapi agak masih dikit lag
    Tapi bangg pas main di freebattle patah patah lagi :''(

    Aldy Himawan

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    pas udah w replace terus w buka, malah hitam layar w…. udah d tunggu 30menit tidak ada terjadi apa2…. -_-

    Raihan Zul Hilmi

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Kok malah kaga bisa main story ya bang?

    Aubrey Shagufta

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    what the hell kok bisa bang gilaaa

    MIG BETTA FISH

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Naruto ane bisa bang di mainin tapi pas mau mulai gamesnya layarnya hitam itu gimana caranya ya

    Ibnu Batuthah

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Fps drop ilang mlah mncul game force close bang😂

    himam risa

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Bang kapan hadir nya game naruto ultimate ninja strom 4?

    Ga Guna

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    NSUN Revolution bang

    Movie Anime

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Kalau fps kalian drop terus otomatis keluar dari gamenya

    Imam Wahyudi

    (September 16, 2020 - 9:52 pm)

    Work sumpah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *