cara menghapus program/aplikasi yang tidak bisa di uninstall lewat control panel




About this tutorial:

Video duration: 00:04:44
ini adalah tips cara menghapus program/aplikasi yang tidak bisa di uninstall lewat control panel… bisanya program sisipan ketika browsing… kadang sulit untuk di hapus. nah bisa di coba di hapus lewat registry windows.

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

44 thoughts on “cara menghapus program/aplikasi yang tidak bisa di uninstall lewat control panel

    Annisa Rahmadani

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    bang kalo apus skinpacks gmn ya? gak ada

    Dimas Aditya Anansya 10

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Cara hapus autocad bajakan gimana bang😭😭

    Ranu - Kun

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    udh w ikutin vidnya tpi gw cri cri cs 1.6 kgk ada jdi bingung w :'V

    Ojox Ojox

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Om adobe photoshop saya mau dihapus programnya ga muncul di control panel, juga ga muncul di registry, cara deletenya gmn ya ?

    VANYAS SA

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Bang saya mau hapus adobe photosop CS 3 tpi gk bisa gmn bang

    Ilham Khoirianto

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Berhasil gan, terimakasih gan

    Azizah Fasya

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    kalo malah jadi muncul cannot delete: error while deleting key itu gimana ya ngatasinnya?

    Em Makshuba

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Makasih ya Mas..tutorialnya bermanfa'at ilmunya.Jika orang memberi 1 ilmu kepada orang lain.dia akan dapat 1000 ilmu yg baru

    Rafis bintang Dwi putra

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Makacih

    Ari Luck

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    bang pls bikin totorial yang windows 10

    F4LUL4 KAZUI

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Kalo buat AVG tetep bandel gan,gak bs dihapus,mhn bantuannnya

    Rendi Kuswandi

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    alhamdulilah semoga dipermudahkan segala urusannya omm

    Alim Anugrah

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Makasih

    Firda Rahmawati

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Gan sy mau uninstall the sims 4 saya, sudah sy coba via remove app tapi masih ada juga

    Ryd Wan

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Pake aplikasi apa pak recording suaranya

    Gunawan 1534

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Buatkan tutorial menampilkan used RAM di desktop dong, seperti tampilan di layar nya

    putri melati

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Kenapa tetep gabisa ya bang? Pas komputer saya restart dan pas nyala software itu ada lagi gmn ya 😭😭

    Sri Cahyalie

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Masi ga bisa tulisan "cannot delete [nama aplikasinya]: Error while deleting key.

    Ifan fatur

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    alhamdulillah hatur nuhun om moga berkah ilmu na Aamiin

    SITI AISYAH

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Run udah, reg edit udah tapi gak muncul pas di oke itu gimana bang?

    Hadi Utomo

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Alhamdulillah, gangguan sudah hilang. Terima kasih banget.

    Putra _17

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Saya gak work bang , mau hapus aplikasi adobe animate

    Sandi Setiawan

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    dahlah males

    IMPERIAL ML

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Kenapa appower mirror gk ad bang??

    kenapa aqu

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Akhirnya ketemu Vidio yang jelas penjelasan nya

    Fendy Gamer

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Thanks gan membantu banget

    Muhammad Fahim

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Gk bsa run regedit g mna gan pc ku

    Valezka nca

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    bang kalo gaada programnya disitu gimana

    34.Syahru RamaDhona

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Thx dude
    Thx God
    I am subscribe you

    Yuni Nantari

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Terimakasih banyakkkkkkk sangat membantu..👍👍👍 langsung saya subscribe

    Nabila Kinanti

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Gw mau uninstall appkiwi tapi g ada option foldernya dah. Gmn bang?

    Iwan Larasakti

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    tidak di temukan pada reg edit sy pk

    V Oct

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Wahh makasih gannn bluestack ku akhirnya kehapus setelah aku g bisa uninstal di control panel

    Erik iknasio Sebayang

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    tanks bro

    Saputra REEFTUbe

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    kalo di windows 10 gmna bang ..??

    Yusrin Efendi

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Saya ingin uninstall aplikasi di Android yaitu tiktok dan game yang ada di HP Android siomay

    Rifli Ardiansyah

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Bang cara ngapus aplikasi di gameloop gimana?

    Ariesto Christopher

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Gila berguna banget. Mau uninstall aplikasi macam Matlab yg 30gb, lama minta ampun sampe not responding, bisa pake cara ini

    Hamka Hps

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Mantap langsung SUBCRIBE

    Diky Aprian

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    bang punya saya gak ketemu apalikasi yang mau di uninstall bang pas masuk ke regeditnya tapi di desktop ada bang

    Anggi Amaliaa

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Cara apus after effect dong bang

    rifansyah maulanazidane

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    terima kasih kak

    crew GME

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Joz mz. Masalahku selesai..

    dahlia wanodhyatama

    (August 31, 2020 - 11:24 pm)

    Bang punya ku di control panel muncul aplikasi tp di sistem yg ada di video atas engga muncul

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *