Cara Mengubah File Dokumen Microsoft Word ke PDF Via Ponsel




About this tutorial:

Video duration: 00:01:33
TRIBUN-VIDEO.COM – Halo Tribunners, Gak Ruwet Gak Ribet kali ini bakal ngasih tau cara merubah format dokumen Ms Word jadi PDF via ponsel

Pertama, kalian download aplikasi google dokumen di play store.

Setelah itu buka aplikasi google dokumen.

Tribunners lalu buka dokumen yang ingin dirubah.

Setelah itu, tekan ikon tiga titik di sebelah kanan atas .

lalu pilih mode kompatibilitas office.

kemudian pilih simpan sebagai google dokumen.

Tribunner lalu tekan ikon tiga titik lagi.

selanjutnya tekan menu bagikan dan ekspor.

lalu tekan menu simpan sebagai.

Nah…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

11 thoughts on “Cara Mengubah File Dokumen Microsoft Word ke PDF Via Ponsel

    Yuliana _102_KS7

    (October 17, 2020 - 8:13 am)

    Bantu jawab trus kalo udah selesai dowload lalu ada tuh di simpanan

    Masfur Hasanun

    (October 17, 2020 - 8:13 am)

    File nya dimana??

    Nailah Hana

    (October 17, 2020 - 8:13 am)

    terus cara share nya?

    Intan Nur Rahmadhanti

    (October 17, 2020 - 8:13 am)

    Setelah udh berubah sepertinya yg diinginkan, harus di download dulu kan ya kak, baru bisa kesimpan? Tapi punya Saya nggak bisa di download kak, gimana ya kak caranya biar bisa

    Teddy Agus Triaddy

    (October 17, 2020 - 8:13 am)

    Kalau tulisannya berupa titik titik bagaimana caranya ya?

    irman zalukhu

    (October 17, 2020 - 8:13 am)

    Kok ga ada simpan ke pdf

    ell

    (October 17, 2020 - 8:13 am)

    okay makasih banyak vidionya sangat membantu

    Dhika Permana

    (October 17, 2020 - 8:13 am)

    Kok enga ada pilihan penyimpanan PDF

    Cornelia Nana

    (October 17, 2020 - 8:13 am)

    WORK ❤️

    Meikristiani Manulang

    (October 17, 2020 - 8:13 am)

    Kak saya tdk mau menyimpan jadi pdf kok bisa ya

    Irfan Irsyad

    (October 17, 2020 - 8:13 am)

    Trimakasih kk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *