Cara Mudah Membuat Video Intro Pembuka Presentasi dengan PowerPoint




About this tutorial:

Video duration: 17:57
Untuk mendapatkan Video Smoke sebagai bahan Pembuatan Intro ini dapat anda download di:
Opening Intro atau Intro Pembuka sangat penting untuk disisipkan di awal presentasi atau pun di awal video, agar presentasi dan video anda lebih menarik, lebih diminati dan tentu saja akan terlihat lebih Profesional. Opening Intro ini menggunakan aplikasi PowerPoint. Tutorial lainnya bisa dibaca di www.bosstutorial.com.

Untuk mendapatkan file masternya silakan klik link berikut ini:…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

37 thoughts on “Cara Mudah Membuat Video Intro Pembuka Presentasi dengan PowerPoint

    Desi Safitri

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    mau silde nya bang… kirimin ke email aku ya desisafitri874@gmail.com terima kasih sblmnya

    fahrurrahman

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    mantaaaaaap

    Reffika Destia Pratiwi

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    kalau boleh tau , iitu pakai power point brpa kak , apakah bisa untuk power point 2007

    echo mks 2

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Nanya Bang,

    Untuk Office 2010
    Apa Bisa Menggunakan Cara Ini.

    Rini Anggraini

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    anggrainirini849@gmail.com

    sri handayati

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    saya sangat terbantu karena saya ingin beajarn buat video mks

    achsanul khuluq

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Kok suaranya sperti siboen yaa

    Joni Hartono

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Kalo dipowepoint 2007 pemangkas tool apa Bang ?

    Jessika Raynata

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Lumayan ya

    Bagus banget

    N&G enzi

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Kenapa ketika saya save ke format WMV dan Mpeg4 kok backround videonya ga jalan yg jalan hasil teks animasinya saja…gimna itu boz ?

    Yumba Putri

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Boleh minta file jadinya ga kak kalau boleh krim ke syahf6277@gmail.com

    Agung Ray

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    kak power point 2013 bisa ga kak?

    Muhammad Deden

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Om kirimin video smoke nya dong
    muhammaddeden76@gmail.com
    Mau belajar bikin juga

    Fahmi Hasyim

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    alvinnurmf@gmail.com

    Nawang Ara

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Saya boleh minta dikirimin video smokenya? sekarara09@gmail.com

    syah jay

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    gan tombol apa ya pindah ke paint itu

    nh naim

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    I already save the full video. but when I play it, it just appear my text, the smoke video is gone 😀 help me please. tq

    DieQun channel

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Mantap infonya bang

    Almer tech

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    kok saya videonya macet – macet?

    iwan hernawan thea

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Bang mau nanya power poin yang disaya tidak mau/bisa upload video gimana nih? apa maslahnya?

    Anwar Latep

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    format vidionya apa mas

    Vila Delfia

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Kan wktu muncul tulisan udah di atur pas mau di putar tulisannya gak hilang tetap ada gak ikutin asep2ny, itu gmn ya?

    zeni sarahwati

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    zenisarahwati@gmail.com

    herman hermanto

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Pas saya ekport koq efek smoke nya gag ikut jadi ya,, cuma kluar animasi tulisan doang

    Widia Kesuma

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    ka cara dapetin vidio itunya dimnan ya?

    achmad qoiri

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    kenapa ya kok pas sudah buka microsoft paint gambar video yg di powerpoint pas di paste tidak muncul gambar ?apakah ada yang bisa membantu ? terima kasih

    Sudirman Sahrir

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Keren Bang…
    MS Office apa yang digunakan Bang??
    Bisa dikirimkan setup MS Office via e-mail sudirman.sahrir82@gmail.com

    Sahabat83able

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    mantap pak

    chano hentihu

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    mkasi pak

    Galaxy 123

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Paktor, boleh kirim ke arumlilis73@gmail.com

    Sulas Tri

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Kirim vidionya kak
    Sulastri23551@gmail.com

    droid ryan

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    good tips

    Mystic MReborn

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    bang minta dong KIRIM lewat email
    Bedebahsilet21@gmail.com

    Hadi Haziq

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    Tidak keluar smoke setelah di export ke file video. Kenapa?

    Warnet Venus

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    makasih pak tutorialnya, minta file jadinya

    Mm Fkfrdn

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    mantap bosku. bisa kirim filenya => fkfrdn@gmail.com

    JEREANS ERIXEN

    (March 21, 2019 - 3:38 am)

    erixen10@gmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *