Membuat ID card dengan VLOOKUP Di Microsoft Excel




About this tutorial:

Video duration: 21:26
Membuat ID card dengan VLOOKUP dengan Excel
Yang membutuhkan file contohnya silahkan ambil

atau

——————————————————————–
———————————————
Tetap dukung kami agar terus berkarya dengan cara subscribe, like dan bagikan video ini.
Untuk setiap pertanyaan yg teman-teman ajukan, akan kami jawab dengan video tutorial.
jadi mohon maklum jika komentar tidak kami balas semua.
Silahkan check Tutorial Menarik…

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

21 thoughts on “Membuat ID card dengan VLOOKUP Di Microsoft Excel

    Baskara Tutorial

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Membuat ID card dengan Mailmerge
    https://www.youtube.com/watch?v=ge2DtlKV60c&t=61s

    tetap dukung kami ya agar terus berkembang dan buat video ini bermanfaat

    Obuy Saridin

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Knapa selalu mncul "reference tidak valid"
    Kondisi:
    1. Image kanvas/image kontrolnya aktif, lalu enter
    2. Mau edit rumusnya "=FOTO" tdak bisa, karena pas mau ngtik di formula bar, "image kanvasnya" lngsung tdak aktif. Mau di klik lgi tdak bsa, muncul "reference tdak valid"
    3. Klw sdah bgitu, excel tdak bisa dtutup. Jdinya dtutup paksa lwat "task manager"
    Mohon solusinya Min

    Bhudhi Bhulhe

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Scripe nya gan ga bisa di donlod

    zainal abidin

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Rekois data base yg lengkap pak

    1001 cermin

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Ada tutorial bikin kartu pelajar mas?

    Vetra Kusuma

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Kok gak bisa download ya.. yang tahu caranya tolong ajarin dong para master. Plis🙏🙏

    abelino 614

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    aw…aw…aw… nambah ilmu ni
    makasi om ??

    Suha Fighter

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    LINK UNTUK DOWNLOAD SKRIP INPUT FOTO DIMANA PAK

    kajinawi seismic

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    IDEM ANTOX NARADAN

    kok ada notif refrence not valid… yg salah apa ya… pdahal udah2 diteliti diulang2…belum berhasil juga gan…

    TOLONG DIJAWAB

    Mr.ahmad Jaenudin

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Trims ilmunya sangat bermanfaat,….lanjutkan…👍👌

    rief kastella

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Cara membuat skripnya gimana ?

    Excel dan Musik

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    cara zoom layarnya gimana ya pak ? pake aplikasikah? izin sedot ilmunya

    FIYYA MAAFI MUSYKILAH

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    dmna kita dapat donwload script nya…
    pleasee

    Neli Kurnia

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Penjelasannya cukup bagus begini kalau bikin totorial jelas .sy ks like…

    Abo Rafa

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Mantap bermanfaat kang…

    Kanjeng Atit

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Pak mau tanya…itu kalau sheetnya di proteksi apakah berpengaruh misalkan error atau debug gak ya

    ahmad twinpedal

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Bang boleh minta sofcopy nya by email

    Nasrullah Muhammad

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Salam, maaf pak, kenapa ya begitu kita ganti dengan kata " foto " keluar perintah "Reference is not valid, tolong pak ya.., trmh

    Teti Lestari

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Luar biasa tutorialnya..

    Atik Widiartiningsih

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    Ketika di print kok ga muncul ya gambarnya? Tp di worksheetnya sdh bisa muncul gambarnya

    AntOx NaraDan

    (July 14, 2019 - 12:28 am)

    kok ada notif refrence not valid… yg salah apa ya… pdahal udah2 diteliti diulang2…belum berhasil juga gan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *