43 thoughts on “membuat login dengan visual basic 6.0 dan database

    ZIDAN SAKYA

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    vidionya bagus bang dasar-dasar visual basic, di channel saya juga ada vidio belajar visual basic, subscr1be balik ya bang

    shalomo boanerges

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Gan ribut sekali Gan… lagi Hujan Yah… Oh Yah… BTW minta saran kalo mau mulai belajar Visuap Basic Pemograman Bagusnya mulai dari Mana Yah…. Soalnya Aku Masih baru sama Pemograman…. kalo di Umpamakan Masih SD Kls 1 Gitu

    Soalnya aku S1 Ekonomi S2 Managemen….. Bisa minta sarannya… Kalo komputer bisa operasikan… cuma VB gini Bagusnya mulai dari Mana Yah gan… sampe bisa buat Program Mandiri…… Mohon Sarannya

    I Kikuko

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    terima kasih bang pertama error terus ternyata pas ketemu masalahnya ku coba lagi ternyata bisa

    untuk yang bermasalah pada rs admin querry , konek mohon lihat link di bawah ini dan jangan tutup msg box visual basic karena terdapat masalah runtime yang bisa kalian cari di link bawah

    terima kasih

    https://kb.palisade.com/index.php?pg=kb.page&id=1405

    Nurul Prihati

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Kok coding ku eror trs ini gimana 😭😭

    Rasional Lisme

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Coba yang salah di RsAdmin di cek lagi di bagian module nya

    Dacekimin AZ

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Sayangnya tidak di jelasken kode nya itu maknanya apa..dan saya masih eror di rs.admin open query

    Fernanda S. W

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Berarti msgbox itu seperti writlen ya?

    Raras Pratama

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Bang tombol button untuk melihat pake apa??

    Rezky Salim AA

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    stucknya di "RsAdmin (querry), konek " kenapa nih???

    Ery P

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    mantap bang sangat bermanfaat, thanks 🙂

    kasih hokylagi

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    bang kok query warna kuning tolong bantuan.y gang

    Fajar arief

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Bang boleh minta WA nya bang
    Penting sekali pliss bang
    Mau bertanya nnti pingin privat

    alfath qumara

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    matap pak eko!

    Sur Jana

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Thx gan😊

    Dakoni Niko

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Gan boleh minta link download vb6 nya?

    BIK_05 •

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Bang mau nanya… ceritanya sya sudah membuat 1 form dan sdh work.. trus caranya supaya pas kita buka filenya maka dgn otomatis aplikasi yg sdh kita buat langsg muncul…bukan projectnya…. mohon ceramahnya bang…. danke

    Rifky Alfian

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Mas, saya sudah mengikuti tutorial yg mas nya buat tapi ketika di run database tidak ditemuka itu kenapa ya?

    Wulan Yulianasari

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Thanks very membantu.. 😉😉

    korii channel

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    minta coding nya donk bang

    abas Abdul

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    keren broo

    Dzulkarnainov Ali

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Terimakasih kang jek.
    Semoga berkah hidupnya

    Alsa Salsabila Balqis

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    danke danke

    Organisasi Pontianak

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    fungsi modules apa ya!!!! tolong bantuan nya

    Yadishare Tutorial

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Bermanfaat sekali tutorialnya…jangan lupa mampir ke sini juga ya…https://www.youtube.com/watch?v=qGsRkYFnRPI&list=PL9cbfM3OnKECYs4j3LEO_VReZ4JbkWFks

    ratman permana

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    terima kasih gan, sangat bermanfaat, semoga menjadi ilmu anda lebih bermanfaat

    N I V Photographer

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Terima Kasih Min , Sangat membantu sekali 🙂 Semoga ditambahkan rizkinya amiin

    Annisa Tri

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    terimakasih ini sangat membantu

    الدليمي السوري

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    جيد جدا احسنت

    Edy Wibowo

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    gagalmin..

    MuhammadArif Fadillah

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    maaf mas ? kok saya error di Private Sub cmdlogin_Click() padahal udah sama

    Adityawan Candra

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    kenapa pas di running salahnya di Private Sub cmdlogin_Click() padahal sama percis??
    mohon pencerahannya

    R'vz Network

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Thanks Gan . berhasil kok :V Thanks yaaaa

    Siti rahmawati

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Berhasil! thanks bgt buat videonya

    Gowox Loverz

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    Ada Blognya Gak Gan…. Modulnya gak bisa dilihat???

    Empirez Gaming

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    izin coba ya gan

    Annisa Amalia

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    makasih mas^^ saya semester 2 dan langsung dikasih tugas buat program padahal SMA nya ipa kan ga pernah belajar^^ tp ini bantu banget 🙂 terimakasih^^ dan login sukses:D

    Rendra Pratama

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    mas saya ikutin tutorialnya sampe selasi kok debug "RsAdmin.open (query), konek" tolong pencerahannya

    adm angelpine

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    mahasiswa unbor?

    Agung Oktavianus

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    minta bantuannya donk kok saya gagal terus ya di rsadmin.open (query),konek

    dhani Oliver

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    bro ndk pake navicat lite?

    Rhevi Novelia

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    makasi min.. semoga ditambah rizkynya krna sudah membagi ilmu 🙂

    Bino Kashman

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    MasBro  gw lagi belajar VB 6 dan , gw coba buat ,tapi selalu debug di
    RsAdmin.Open (query), konek ……..
    padahal udah ngikutin seperti yg masBro buat …….minta pencerahannya donk 
    trims

    Djaka Permana

    (October 7, 2020 - 3:55 pm)

    membuat login dengan visual basic 6.0 dan database

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *