Memperbaiki Microsoft Office 2016 "Something is Wrong" Karena Service Microsoft Office Disable




About this tutorial:

Video duration: 2:50
halo, kali saya akan menunjukan bagamana memperbaiki microsoft office 2016 yang error atau tidak bisa dibuka dengan menunjukan pesan “something is wrong” ternyata setelah diterlusuri dengan menggunakan fitur repair yang disediakan oleh windows, dengan mengaksesnya lewat program and feature dari control panel, memberikan hasil bahwa ternya service microsoft office di windows sedang dalam keadaan disable, jadi kita harus mengaktifkannya, jadi simak di video ini

jangan lupa untuk subscribe untuk mendapatkan update terbaru video tutorial dari saya, jika kalian suka video ini, bisa menombol…

Incoming search terms:

Post Author: OfficeTutes.com

Apple lover, ICT and LEAN consultant, MS Office lecturer My other website with video tutorials - Tutorials, guides and news for iPhones and iPads

24 thoughts on “Memperbaiki Microsoft Office 2016 "Something is Wrong" Karena Service Microsoft Office Disable

    A. Setiyono

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Mas klo ga ada tulisan "Office software protection platform" gimana ya?

    Febrina Aspyantari

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    mas kalo pas di klik change terus gak muncul tulisan pilihan itu gimana ya ? muncul nya tulisan wait . . . gitu

    Razi 33

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Kalau gini "setup has detected that this computer does not meet the requirements to complete this operation" gimana, soalnya udah mau beres install gagal teru?

    Umi Soviani

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Ka mau tanya dong, ko tiap buka ms word selalu otomatis muncul spelling chek is complete dan kalo di close tidak mau tertutup. Itu knp ya?

    Syarif Khalid

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Repair online nya kok lama banget 🙄

    BLANGKON LURIK

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    trims bro

    Wahyu Rizki

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    bang kok ini nge change nya lama yak…

    Mochamad tri tegar

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Bang ttep ga bisa

    Made Ary

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    bang.. saya kok ndg ada office yg abang klik terakhir itu

    Fhey ChaneL

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    mau nanya, excel dan word bisa terbuka (2016) window 2010, tapi ngga bisa ngetik (you can't make this change because the selection is locked). itu gimna yah??

    Difa Fauzan Zahir

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    gan kalo saya ga bisa di klik change, solusinya gmn ya?

    Gilang Solusinya

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    gan masa mau gua change atau ubah,,dia bilang tunggu hingga instalan progran saatvini selesai dihapus atau diubah

    Roy Gunawan

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Thanks bro sangat membantu, waktu itu ternyata saya disabled servicenya karna banyak makan quota haha

    IRNA WATI

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Kak ko sy tdk ada office software protectionnya ya?

    Muhammad Aulia Akbar

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    window 8 gimana bg soalnya di search gk ada sistem konfigurasi

    Dede Viola

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    ka aku mau tanya dong kalau ms word kek gini kenapa ya ada tulisan ini
    the produce entry point event set information could not be in the dynamic link library advap132,dll

    black lover

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Kak MW ku 2013 nih, terus klw dibuka tulisannya something went wrong (24), gitu kak… Gimana yah?

    Pradipa Narottama

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Thanks Bro tutorialnya..

    Ci Mot

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Kang boleh tanya” nga aku ada masalah sama excel 2016

    Imond Fa

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Kang boleh nanya2 ga ada problem di laptop ga ngerti… Hehe

    mei_tumirat chanel

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Terima kasih sangat membantu

    Aris Safitri

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    terima kasih, alhamdulilllah udah bisaaa 🙂

    Wahyu Rizki

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    bang di win10 gmana ya?

    melisya frinoria

    (September 16, 2019 - 8:18 pm)

    Aku kok gak bisa yaa, semua microsoft aku jadi hilang, terus jaringan ama suara dilaptop aku jadi silang gituu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *